paulaner-speise

Speisekarte & Getränkekarte

Unsere Küche orientiert sich an urigen, typischen Rezepten, wie von Großmutters Herd, die zwar traditionell, aber auch leicht und pfiffig zubereitet werden. So wie Ihr Euch eine zeitgemäße Wirtshauskultur eben vorstellt.

Kleiner Auszug unserer Klassiker

  • Dreierlei zum Bier (Kugel Griebenschmalz, Kugel Obatzda, Eckerl Butter und eine Brez´n)
  • Das PAULANER BROTZEITBRETTL
    Mit vielen Schmankerln zum Vespern, wie z.B. Kalter Braten, Leberkäse, Essiggurkerl,
    Radi, Kren, Butter, Brez´n und Hausbrot.
  • Marktfrische Salate mit würzigem Dressing, Sonnenblumenkernen, Ananas, Sprossen und gebratenen Putenbruststreifen
  • „Ochsensepp“-Salat, knackige Salate mit Hausdressing und Ochsenfetzen aus dem Roastbeef vom Grill
  • Paulaners Kässpätzle mit gebräunten Zwiebeln und a kloaner gemischer Salat dazu (vegetarisch)
  • Riesenbrezenbröselschweineschnitzel wahlweise mit
    • gemischtem Salat
    • Kartoffelsalat
    • handgemachten Spätzle
    • Bratkartoffeln
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten wahlweise mit
    • Brot
    • Spätzle
    • Bratkartoffeln
  • Original Münchner Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße und kleinem Speck-Krautsalat, dazu hausgemachte Brezenknödel, gerne aber auch mit Spätzle.

Immer Montag und Dienstag ab 18 Uhr

HAX´N frisch aus´m Ofen!
1/2 hintere Schweinshaxen mit knuspriger Kruste, dazu Dunkelbiersoße
sowie unserem hausgemachtem Speck-Krautsalat und

  • Hausbrot
  • Brezenknödeln

Bayerischer Wurstsalat
mit Fleischkäse in Streifen geschnitten, mit Essiggurkerl, Zwiebeln
und frischem Schnittlauch pikant mariniert, dazu Hausbrot

Weißwürstl mit echtem Münchner Weißwurstsenf, eingelegt und heiß in der Terrine serviert.

  • Weißwurst
  • dazu a Brez´n

Lust auf mehr? Unsere komplette Speisekarte zum downloaden

Speisekarte & Getränkekarte zum Download

Menu for Download